最近の朝食は・・・
2009年 10月 10日
最近私のなかのマイブームそれは・・・朝食のときトーストにシナモンシュガーをフリフリする事。
シナモンと言えば、アップルパイを焼く時によく使うくらいだったのですが、ギャバンのこのシナモンシュガーを試しに買っていらい、ずぅーーっとフリフリし続けています。
このギャバンのシナモンシュガーは、その名のとおりシュガーも入っているので、バターを塗った後フリフリするだけなので手間いらずなところがまたいいっ!!
朝食を食べる頃には、家族の朝食やお弁当作りが終わり片付けもすみ、少々おくたびれモードに入ってしまっている時なので、正直自分の朝食にそれ以上は手をかけたくないIMAGE|S21#]
そんな時に、手間いらずでちょっとリッチな香りのトーストは私にとって願ったり叶ったりの朝食なんです。
みなさんは朝食パン派?それともご飯派ですか?
シナモンと言えば、アップルパイを焼く時によく使うくらいだったのですが、ギャバンのこのシナモンシュガーを試しに買っていらい、ずぅーーっとフリフリし続けています。
このギャバンのシナモンシュガーは、その名のとおりシュガーも入っているので、バターを塗った後フリフリするだけなので手間いらずなところがまたいいっ!!
朝食を食べる頃には、家族の朝食やお弁当作りが終わり片付けもすみ、少々おくたびれモードに入ってしまっている時なので、正直自分の朝食にそれ以上は手をかけたくないIMAGE|S21#]
そんな時に、手間いらずでちょっとリッチな香りのトーストは私にとって願ったり叶ったりの朝食なんです。
みなさんは朝食パン派?それともご飯派ですか?
by comehanako
| 2009-10-10 12:59
| 子育て